INGREDIENTES:
MASA:
400 gr. Harina
20 gr. Levadura fresca
Agua y sal
RELLENO:
1 Cebolla
250 gr. Carne picada de ternera y cerdo
6 Loncha de bacon o taquitos de bacon
200 gr. Queso rallado
1 Bote de salsa barbacoa (yo utilicé la de Calvé)
Tomate natural
Maiz Dulce
Oregano
PREPARACIÓN:
Masa: Hay que poner la harina en una superficie plana, dejando un hueco en el centro, y añadimos en el la levadura desleída en una taza de agua tibia y sal. Amasamos, añadiendo más agua, hasta obtener una masa compacta. La tapamos y dejamos reposar un par de horas.
Relleno: Rehogaremos un poco la cebolla en una sarten, cuando este dorada, añadiremos el bacon en trozo, y la carne picada. Posteriormente cuando la carne picada este bien echa añadiremos una pastilla de avecren, la salsa de barbacoa mezclada con un poco de tomate frito, el maiz y el oregano.
Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne de picada y por último el queso rallado y al horno 15 a 20 minutos a 200ºC.

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